Linguado au meunier com grelos salteados

1468
Linguado au meunier com grelos salteados
Linguado au meunier com grelos salteados

Linguado au meunier com grelos salteados

Sem votações
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Peixes
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Retire a pele mais escura aos linguados e dê-lhes 2 ou 3 golpes na pele mais clara, junto à espinha central. Tempere com sal e pimenta. Passe-os pelo leite e depois pela farinha e reserve.
  • Leve ao lume uma frigideira com a manteiga, deixe aquecer bem, junte os linguados e deixe fritar de ambos os lados.
  • Depois de fritos, coloque os linguados numa travessa, regue-os com o sumo do limão e polvilhe com salsa picada.
  • Numa frigideira, aqueça um pouco de azeite com o alho descascado e esmagado. Junte os grelos e deixe saltear, mexendo. Tempere com sal e pimenta e sirva com os linguados.
Keyword grelos, peixe, salteado, saltear
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!