Linguado au meunier com grelos salteados

2751
Linguado au meunier com grelos salteados

Linguado au meunier com grelos salteados

Linguado au meunier com grelos salteados

Linguado au meunier com grelos salteados

Sem votações
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Peixes
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Retire a pele mais escura aos linguados e dê-lhes 2 ou 3 golpes na pele mais clara, junto à espinha central. Tempere com sal e pimenta. Passe-os pelo leite e depois pela farinha e reserve.
  • Leve ao lume uma frigideira com a manteiga, deixe aquecer bem, junte os linguados e deixe fritar de ambos os lados.
  • Depois de fritos, coloque os linguados numa travessa, regue-os com o sumo do limão e polvilhe com salsa picada.
  • Numa frigideira, aqueça um pouco de azeite com o alho descascado e esmagado. Junte os grelos e deixe saltear, mexendo. Tempere com sal e pimenta e sirva com os linguados.
Keyword grelos, peixe, salteado, saltear
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest e no Instagram   

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!