Linguado au meunier com grelos salteados

799

Linguado au meunier com grelos salteados

Sem votações
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Peixes
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Retire a pele mais escura aos linguados e dê-lhes 2 ou 3 golpes na pele mais clara, junto à espinha central. Tempere com sal e pimenta. Passe-os pelo leite e depois pela farinha e reserve.
  • Leve ao lume uma frigideira com a manteiga, deixe aquecer bem, junte os linguados e deixe fritar de ambos os lados.
  • Depois de fritos, coloque os linguados numa travessa, regue-os com o sumo do limão e polvilhe com salsa picada.
  • Numa frigideira, aqueça um pouco de azeite com o alho descascado e esmagado. Junte os grelos e deixe saltear, mexendo. Tempere com sal e pimenta e sirva com os linguados.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!