Linguado au meunier com grelos salteados

42
Imprimir Receita
Linguado au meunier com grelos salteados
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
Pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
Pessoas
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Retire a pele mais escura aos linguados e dê-lhes 2 ou 3 golpes na pele mais clara, junto à espinha central. Tempere com sal e pimenta. Passe-os pelo leite e depois pela farinha e reserve.
  2. Leve ao lume uma frigideira com a manteiga, deixe aquecer bem, junte os linguados e deixe fritar de ambos os lados.
  3. Depois de fritos, coloque os linguados numa travessa, regue-os com o sumo do limão e polvilhe com salsa picada.
  4. Numa frigideira, aqueça um pouco de azeite com o alho descascado e esmagado. Junte os grelos e deixe saltear, mexendo. Tempere com sal e pimenta e sirva com os linguados.

Comentários