Migas de bacalhau à portuguesa

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Migas de bacalhau à portuguesa
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
Pessoas
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Instruções de preparação
  1. Coloque o bacalhau num tacho com a água, leve ao lume, deixe levantar fervura e retire do lume. Mantenha o bacalhau na água para terminar de cozer.
  2. Corte o pão em pedaços, deite numa tigela e cubra com água. Retire o bacalhau da água e deixe arrefecer um pouco, reservando o caldo. Limpe o bacalhau de pele e espinhas e desfie.
  3. Leve ao lume um tacho com azeite, junte o chouriço cortado em rodelas e deixe refogar um pouco. Retire do tacho e reserve.
  4. No mesmo tacho, refogue os alhos bem picados e o pão bem escorrido, mexendo bem. Adicione o bacalhau e a massa de pimentão e misture bem. Junte o caldo do bacalhau aos poucos, mexendo até secar. Retifique o sal e tempere com pimenta.
  5. Leve ao lume uma frigideira com um pouco de azeite, junte as migas e deixe corar de ambos os lados. Sirva com as rodelas de chouriço, salpicando tudo com os coentros picados.

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