Migas de bacalhau à portuguesa

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Migas de bacalhau à portuguesa

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Peixes
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Coloque o bacalhau num tacho com a água, leve ao lume, deixe levantar fervura e retire do lume. Mantenha o bacalhau na água para terminar de cozer.
  • Corte o pão em pedaços, deite numa tigela e cubra com água. Retire o bacalhau da água e deixe arrefecer um pouco, reservando o caldo. Limpe o bacalhau de pele e espinhas e desfie.
  • Leve ao lume um tacho com azeite, junte o chouriço cortado em rodelas e deixe refogar um pouco. Retire do tacho e reserve.
  • No mesmo tacho, refogue os alhos bem picados e o pão bem escorrido, mexendo bem. Adicione o bacalhau e a massa de pimentão e misture bem. Junte o caldo do bacalhau aos poucos, mexendo até secar. Retifique o sal e tempere com pimenta.
  • Leve ao lume uma frigideira com um pouco de azeite, junte as migas e deixe corar de ambos os lados. Sirva com as rodelas de chouriço, salpicando tudo com os coentros picados.
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