Omelete de cogumelos com chouriço, que bela refeição!
Uma omelete que é muito mais que imagina. Em primeiro lugar porque é receita simples de Omelete de cogumelos com chouriço e está pronta em apenas 30 minutos. Simples, rápido e deliciosa! Veja como preparar
Gostou desta sugestão de receita? Veja mais receitas aqui, bom apetite!

Omelete de cogumelos com chouriço
Ingredientes
- 8 Ovos
- 1/2 chouriço de carne
- 100 g de cogumelos
- 100 g de folhas de espinafre
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 raminhos de salsa
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Bata os ovos numa tigela, tempere com sal e pimenta, junte a salsa picada e misture. Corte o chouriço em rodelas finas. Lave e arranje os cogumelos e lamine-os.
- Leve uma frigideira ao lume com o azeite, deixe aquecer, adicione as rodelas de chouriço e deixe cozinhar até começarem a tostar. Junte os ovos batidos, espalhe também por cima os cogumelos e as folhas de espinafres, reduza o lume e deixe cozinhar, sem mexer, até os ovos ficarem quase completamente cozinhados.
- Com uma espátula, dobre a omelete ao meio, deixe cozinhar mais 2 a 3 minutos, vire-a, deixe-a cozinhar mais 1 ou 2 minutos e retire do lume. Corte-a depois em triângulos e sirva polvilhada com mais salsa picada. Acompanhe com pão ou batatas fritas.
Notas da receita
Sugestão do Chefe: Pode usar também salpicão ou linguiça. Veja o que tem no frigorífico e aproveite nesta receita.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no Facebook, Instagram e Youtube