Omelete de cogumelos com chouriço

6484
Omelete de Cogumelos com Chourico TC 003
Omelete de Cogumelos com Chourico TC 003
Imprimir Receita
Omelete de cogumelos com chouriço
Omelete de Cogumelos com Chourico TC 003
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Doses
pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Doses
pessoas
Omelete de Cogumelos com Chourico TC 003
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Bata os ovos numa tigela, tempere com sal e pimenta, junte a salsa picada e misture. Corte o chouriço em rodelas finas. Lave e arranje os cogumelos e lamine-os.
  2. Leve uma frigideira ao lume com o azeite, deixe aquecer, adicione as rodelas de chouriço e deixe cozinhar até começarem a tostar. Junte os ovos batidos, espalhe também por cima os cogumelos e as folhas de espinafres, reduza o lume e deixe cozinhar, sem mexer, até os ovos ficarem quase completamente cozinhados.
  3. Com uma espátula, dobre a omelete ao meio, deixe cozinhar mais 2 a 3 minutos, vire-a, deixe-a cozinhar mais 1 ou 2 minutos e retire do lume. Corte-a depois em triângulos e sirva polvilhada com mais salsa picada. Acompanhe com pão ou batatas fritas.
Notas da receita

Sugestão do Chefe: Pode usar também salpicão ou linguiça. Veja o que tem no frigorífico e aproveite nesta receita.

Comentários