
Pad thai de camarão
Ingredientes
- 400 g de miolo de camarão
- 80 g de tofu
- 300 g de massa de arroz
- 80 g de miolo de amendoim
- 60 g de rebentos de soja
- 3 dentes de alho
- 2 Ovos
- 1 lima
- 100 ml de molho de peixe
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 3 colheres (sopa) de pasta de tamarindo
- 2 colheres (sopa) de coentros picados
- 2 colheres (sopa) de açúcar amarelo
- 1 colher (sopa) de pasta de camarão
- 1 colher (sopa) de molho de soja
Instruções de preparação
- Coza a massa, conforme as indicações da embalagem, escorra e reserve.
- Leve ao lume um wok com o óleo, deixe aquecer e aloure os camarões. Junte o tofu cortado em tiras, os alhos picados e a pasta de camarão e deixe alourar.
- Adicione a pasta de tamarindo, o molho de peixe, o molho de soja e o açúcar e mexa bem. Junte depois a massa cozida, envolvendo bem. Acrescente os ovos e mexa, de modo a ficarem bem incorporados.
- Polvilhe a massa com os amendoins e os coentros e envolva. Disponha os rebentos de soja por cima, regue com o sumo da lima e sirva.
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