Pad thai de camarão

1405
Pad thai de camarão
Pad thai de camarão

Pad thai de camarão

Sem votações
Tempo Preparação 25 mins
Tempo Cozedura 25 mins
Tempo total 50 mins
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Coza a massa, conforme as indicações da embalagem, escorra e reserve.
  • Leve ao lume um wok com o óleo, deixe aquecer e aloure os camarões. Junte o tofu cortado em tiras, os alhos picados e a pasta de camarão e deixe alourar.
  • Adicione a pasta de tamarindo, o molho de peixe, o molho de soja e o açúcar e mexa bem. Junte depois a massa cozida, envolvendo bem. Acrescente os ovos e mexa, de modo a ficarem bem incorporados.
  • Polvilhe a massa com os amendoins e os coentros e envolva. Disponha os rebentos de soja por cima, regue com o sumo da lima e sirva.
Keyword camarão, marisco, peixe
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!