Pargo grelhado com molho de mostarda

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Pargo grelhado com molho de mostarda
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
Pessoas
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Instruções de preparação
  1. Leve ao lume um tachinho com a manteiga. Quando derreter, junte a farinha maisena, misturando continuamente.
  2. De seguida, misture o caldo de galinha, mexendo com uma vara de arames.
  3. Acrescente a mostarda, envolva e depois bata energicamente com a vara de arames, até o molho ficar bem ligado.
  4. Tempere com uma pitada de sal e retire do lume. Conserve o molho no frigorífico e utilize-o em receitas de peixe.
  5. Descasque as chalotas; limpe os pimentos de sementes, corte-os ao meio e depois na diagonal; amanhe o peixe, faça-lhe três golpes na diagonal, escorra-o e depois tempere-o com sal e o sumo de limão.
  6. Coloque o peixe, os pimentos e as chalotas a grelhar, pincele-os com o molho de mostarda, vire-os ao contrário, deixe grelhar desse lado e pincele novamente com o molho. Retire primeiro os pimentos, depois as chalotas e, por último, o peixe.
  7. Disponha o pargo numa travessa e os pimentos, as chalotas e batatinhas cozidas numa outra à parte. Pincele tudo com o molho de mostarda ou, se preferir, coloque-o numa molheira. Sirva de imediato, bem quente.
Notas da receita

Sugere quem SABE - Se quiser servir o molho numa molheira, ligue-o novamente, batendo com a varinha mágica.

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