Perca do nilo com espinafres e cogumelos

153

Perca do nilo com espinafres e cogumelos. Querem provar?

Descubra como se prepara de forma simples este delicioso  prato de Perca do nilo com espinafres e cogumelos.  Torne o seu dia mais saboroso.

Perca do nilo com espinafres e cogumelos

Sem votações
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Coloque o peixe num tabuleiro de forno e tempere de ambos os lados com metade dos alhos picados, sal, pimenta e sumo de limão. Regue com 1 colher (sopa) do azeite e deixe marinar durante 30 minutos.
  • Após o tempo indicado, leve o peixe ao forno, pré-aquecido a 180ºc, e deixe assar durante 30 minutos.
  • Entretanto, leve ao lume uma frigideira com 1 colher (sopa) de azeite e os restantes alhos picados e deixe aquecer. Adicione os cogumelos, tempere com uma pitada de sal e pimenta, mexa e deixe saltear até que a água evapore.
  • Noutra frigideira, leve ao lume o restante azeite e as folhas de espinafres. Tempere com sal e deixe cozinhar, até que os espinafres fiquem tenrinhos e que a água evapore também. Por fim, adicione os cogumelos e misture. Sirva o peixe sobre os espinafres e os cogumelos.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!