Perca do nilo com espinafres e cogumelos

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Perca do nilo com espinafres e cogumelos
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos + tempo para marinar
Doses
pessoas
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Instruções de preparação
  1. Coloque o peixe num tabuleiro de forno e tempere de ambos os lados com metade dos alhos picados, sal, pimenta e sumo de limão. Regue com 1 colher (sopa) do azeite e deixe marinar durante 30 minutos.
  2. Após o tempo indicado, leve o peixe ao forno, pré-aquecido a 180ºc, e deixe assar durante 30 minutos.
  3. Entretanto, leve ao lume uma frigideira com 1 colher (sopa) de azeite e os restantes alhos picados e deixe aquecer. Adicione os cogumelos, tempere com uma pitada de sal e pimenta, mexa e deixe saltear até que a água evapore.
  4. Noutra frigideira, leve ao lume o restante azeite e as folhas de espinafres. Tempere com sal e deixe cozinhar, até que os espinafres fiquem tenrinhos e que a água evapore também. Por fim, adicione os cogumelos e misture. Sirva o peixe sobre os espinafres e os cogumelos.

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