Perca do nilo com espinafres e cogumelos. Querem provar?
Descubra como se prepara de forma simples este delicioso prato de Perca do nilo com espinafres e cogumelos. Torne o seu dia mais saboroso.

Perca do nilo com espinafres e cogumelos
Ingredientes
- 800 g de perca do nilo em posta
- 250 g de cogumelos frescos em quartos
- 170 g de folhas de espinafres
- 4 dentes de alho
- 4 colheres (sopa) de azeite
- Sumo de 1 limão
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Coloque o peixe num tabuleiro de forno e tempere de ambos os lados com metade dos alhos picados, sal, pimenta e sumo de limão. Regue com 1 colher (sopa) do azeite e deixe marinar durante 30 minutos.
- Após o tempo indicado, leve o peixe ao forno, pré-aquecido a 180ºc, e deixe assar durante 30 minutos.
- Entretanto, leve ao lume uma frigideira com 1 colher (sopa) de azeite e os restantes alhos picados e deixe aquecer. Adicione os cogumelos, tempere com uma pitada de sal e pimenta, mexa e deixe saltear até que a água evapore.
- Noutra frigideira, leve ao lume o restante azeite e as folhas de espinafres. Tempere com sal e deixe cozinhar, até que os espinafres fiquem tenrinhos e que a água evapore também. Por fim, adicione os cogumelos e misture. Sirva o peixe sobre os espinafres e os cogumelos.
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Empadão de carne
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