Pescada com molho de iogurte e batata-doce assada

325
Imprimir Receita
Pescada com molho de iogurte e batata-doce assada
Votos: 1
Avaliação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
Votos: 1
Avaliação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Corte as batatas-doces em quartos, regue-os com o azeite, tempere com sal e pimenta e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 35 minutos.
  2. Tempere o peixe com o sumo do limão, os alhos esmagados, sal e pimenta e deixe marinar durante 20 minutos.
  3. De seguida, escorra bem o peixe e passe-o por farinha e depois pelos ovos batidos. Frite-o numa frigideira com azeite bem quente, até ficar alourado de ambos os lados. Retire, escorra e reserve.
  4. Coloque o iogurte numa tigela, adicione a hortelã cortada em tiras finas e a chalota bem picada. Tempere com sal e pimenta e envolva bem. Sirva o peixe decorado com hortelã e acompanhado com o molho de iogurte e a batata-doce assada.

Comentários