Pescada com molho de iogurte e batata-doce assada

392

Pescada com molho de iogurte e batata-doce assada

3 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Corte as batatas-doces em quartos, regue-os com o azeite, tempere com sal e pimenta e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 35 minutos.
  • Tempere o peixe com o sumo do limão, os alhos esmagados, sal e pimenta e deixe marinar durante 20 minutos.
  • De seguida, escorra bem o peixe e passe-o por farinha e depois pelos ovos batidos. Frite-o numa frigideira com azeite bem quente, até ficar alourado de ambos os lados. Retire, escorra e reserve.
  • Coloque o iogurte numa tigela, adicione a hortelã cortada em tiras finas e a chalota bem picada. Tempere com sal e pimenta e envolva bem. Sirva o peixe decorado com hortelã e acompanhado com o molho de iogurte e a batata-doce assada.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!