Receita fácil e deliciosa!
Uma receita com sabores um pouco diferentes, mas que de certo fará parte do seu menu do dia a dia! 😋 Experimente estes medalhões de pescada fritos acompanhados de batata-doce assada e ainda um fresco molho de iogurte. Que nos diz?

Pescada com molho de iogurte e batata-doce assada
Ingredientes
Instruções de preparação
- Corte as batatas-doces em quartos, regue-os com o azeite, tempere com sal e pimenta e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 35 minutos.
- Tempere o peixe com o sumo do limão, os alhos esmagados, sal e pimenta e deixe marinar durante 20 minutos.
- De seguida, escorra bem o peixe e passe-o por farinha e depois pelos ovos batidos. Frite-o numa frigideira com azeite bem quente, até ficar alourado de ambos os lados. Retire, escorra e reserve.
- Coloque o iogurte numa tigela, adicione a hortelã cortada em tiras finas e a chalota bem picada. Tempere com sal e pimenta e envolva bem. Sirva o peixe decorado com hortelã e acompanhado com o molho de iogurte e a batata-doce assada.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!