Arroz de substância

1878
arroz de substancia
arroz de substancia

Arroz de substância, que delícia 😉

Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem !

Os sabores deste Arroz de substância fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

arroz de substancia

Arroz de substância

Sem votações
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Carnes
Doses 5 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Numa panela de pressão, aqueça o azeite, junte depois a cebola e os alhos e deixe refogar até que fique douradinho.
  • Adicione depois a carne cortada em cubos, a folha de louro, o ramo de salsa, o caldo de carne, o vinho branco e 1 L de água, tempere com sal e pimenta, mexa e tape a panela. Deixe cozinhar e ferver durante 25 minutos.
  • Retire do lume, deixe sair o vapor, junte as salsichas cortadas em rodelas e as ervilhas descongeladas e deixe cozinhar mais 5 minutos. Adicione então o arroz, mexa e deixe cozinhar cerca de 17 minutos, mexendo de vez em quando e acrescentando mais água quente se necessário. Sirva decorado a gosto e, no emprego, aqueça no microondas.
Keyword arroz, carne
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!