Arroz de substância, que delícia 😉
Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem !
Os sabores deste Arroz de substância fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

Arroz de substância
Ingredientes
- 600 g de carne de porco
- 10 salsichas de lata
- 450 g de arroz
- 200 g de ervilhas
- 1 cebola grande
- 2 dentes de alho
- 1 dl de vinho branco
- 0,5 dl de azeite
- 1 cubo de caldo de carne
- 1 folha de louro
- 1 ramo de salsa
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Numa panela de pressão, aqueça o azeite, junte depois a cebola e os alhos e deixe refogar até que fique douradinho.
- Adicione depois a carne cortada em cubos, a folha de louro, o ramo de salsa, o caldo de carne, o vinho branco e 1 L de água, tempere com sal e pimenta, mexa e tape a panela. Deixe cozinhar e ferver durante 25 minutos.
- Retire do lume, deixe sair o vapor, junte as salsichas cortadas em rodelas e as ervilhas descongeladas e deixe cozinhar mais 5 minutos. Adicione então o arroz, mexa e deixe cozinhar cerca de 17 minutos, mexendo de vez em quando e acrescentando mais água quente se necessário. Sirva decorado a gosto e, no emprego, aqueça no microondas.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!