Bifanas de cebolada e cerveja

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bifanas de cebolada e cerveja
bifanas de cebolada e cerveja

Bifanas de cebolada e cerveja, que delícia 😉

Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem !

Os sabores destas Bifanas de cebolada e cerveja fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

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Bifanas de cebolada e cerveja
bifanas de cebolada e cerveja
Votos: 9
Avaliação: 4.56
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos + tempo para marinar
Doses
PESSOAS
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Instruções de preparação
  1. Arranje as bifanas de porco e tempere-as com a paprica, a folha de louro, a cerveja, sal e piripiri. Envolva e deixe marinar durante 20 minutos.
  2. Descasque e lave as cebolas e os dentes de alho e pique-os finamente. Leve ao lume uma panela de pressão com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola e os alhos e deixe refogar até a cebola ficar macia.
  3. Adicione então as bifanas com a marinada, o tomate e o caldo de carne, rectifique os temperos, tape e deixe a panela ferver durante 20 minutos. Retire do lume, deixe sair o vapor e sirva decorado a gosto. Pode acompanhar com batatas fritas.
Notas da receita

Sugere quem sabe: - Pode fazer esta mesma receita com costeletas de porco ou mesmo bifes de vaca.

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