Bifanas de cebolada e cerveja

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bifanas de cebolada e cerveja
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Bifanas de cebolada e cerveja, que delícia 😉

Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem !

Os sabores destas Bifanas de cebolada e cerveja fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

bifanas de cebolada e cerveja

Bifanas de cebolada e cerveja

5 de 1 voto
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Carnes
Doses 4 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Arranje as bifanas de porco e tempere-as com a paprica, a folha de louro, a cerveja, sal e piripiri. Envolva e deixe marinar durante 20 minutos.
  • Descasque e lave as cebolas e os dentes de alho e pique-os finamente. Leve ao lume uma panela de pressão com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola e os alhos e deixe refogar até a cebola ficar macia.
  • Adicione então as bifanas com a marinada, o tomate e o caldo de carne, rectifique os temperos, tape e deixe a panela ferver durante 20 minutos. Retire do lume, deixe sair o vapor e sirva decorado a gosto. Pode acompanhar com batatas fritas.

Notas da receita

Sugere quem sabe: - Pode fazer esta mesma receita com costeletas de porco ou mesmo bifes de vaca.
Keyword bifana, carne, cebola, cebolada
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