Espetadas de porco com molho de amendoim

1923
espetadas de porco com molho de amendoim
espetadas de porco com molho de amendoim
espetadas de porco com molho de amendoim

Espetadas de porco com molho de amendoim

5 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Carnes
Doses 4 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Arranje a carne de porco, corte-a em cubos, espete-os em espetos de madeira e tempere com sumo de lima e os dentes de alho picados. Numa tigela, misture o açafrão, os cominhos, a paprica, o gengibre e o caril, polvilhe as espetadas e deixe marinar durante 30 minutos.
  • Faça o molho: pique grosseiramente os amendoins torrados, deite-os para um tacho, junte o leite de coco, o molho de peixe e o coco ralado, tempere com sal e pimenta, leve ao lume e deixe ferver até engrossar. Retire do lume e reserve.
  • Grelhe as espetadas de ambos os lados a gosto, retire-as e sirva-as regadas com o molho. Pode polvilhar com coentros picados e acompanhar com arroz branco.
Keyword amendoim, carne, espetada, espetadas, molho, porco
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!