|
Ingredientes
- Lave as batatas com a pele, coloque-as sobre uma folha de papel de alumínio, polvilhe-as com sal grosso, enrole, coloque num tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante cerca de 20 minutos.
- Entretanto, tempere os bifes da vazia com sal e grelhe-os de ambos os lados a gosto. Descasque a cebola, rejeite as sementes e peles brancas ao pimento, corte tudo em cubinhos e deite para uma tigela. Adicione os tomates também cortados em cubinhos, o azeite e um pouco de cebolinho picado, tempere com sal a pimenta e misture.
- Misture o crème fraîche com um pouco de cebolinho picado. Retire as batatas do forno, faça-lhes um corte com uma faca ainda enroladas no papel de prata, abra-as ligeiramente e recheie-as com o crème fraîche.
- Sirva os bifes com a mistura do tomate por cima e acompanhe com as batatas. Decore a gosto.