Bacalhau frito com azeitonas

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Bacalhau frito com azeitonas scaled
Bacalhau frito com azeitonas scaled

Tem mesmo de experimentar este Bacalhau frito com azeitonas!

Ninguém consegue resistir a um Bacalhau frito com azeitonas,, daqueles que só de olhar fica com água na boca 🙂 Quer deixar todos surpreendidos na hora de sentar à mesa? Então veja este receita fácil! Um prato simples e que vai surpreender quem mais gosta.

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Bacalhau frito com azeitonas scaled

Bacalhau frito com azeitonas

5 de 1 voto
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Demolhe atempadamente o bacalhau. No dia, descasque e lave as cebolas e os dentes de alho, corte as cebolas em meias luas finas e pique os alhos. Seque as postas de bacalhau com um pano de cozinha e tempere-as com louro em pó e pimenta.
  • Descasque e lave as batatas, corte-as em rodelas e leve-as a fritas em óleo até ficarem douradinhas. Retire-as e deixe-as escorrer sobre papel absorvente.
  • Leve uma frigideira ao lume com o azeite e deixe aquecer. Passe as postas de bacalhau por farinha, junte-as à frigideira e deixe-as fritar de ambos os lados a gosto. Retire o bacalhau, adicione a cebola e os alhos à mesma frigideira com o azeite e deixe cozinhar até que fique bem douradinho. Regue com o vinagre, junte as azeitonas, mexa e retire do lume.
  • Disponha as postas de bacalhau numa travessa, junte as batatas fritas à volta e cubra com a mistura de cebola e azeitonas. Sirva polvilhado com coentros picados.

Notas da receita

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