Espetadas de salmão e abacaxi

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Já sabe o que almoçar? Experimente estas espetadas de salmão e abacaxi.

Estas espetadas de salmão com abacaxi vão saber lindamente ao almoço. A família vai adorar. Do que está à espera? Veja como se prepara esta receita rápida e fácil em apenas apenas 50 minutos. Bom apetite!

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Espetadas de salmão e abacaxi
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 50 minutos
Doses
pessoas
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Instruções de preparação
  1. Corte o salmão em cubos e tempere-os com sal e sumo de limão. Descasque e corte a cebola em cubos; descasque o abacaxi, retire-lhe o caroço e corte-o em cubos do mesmo tamanho da cebola. Lave algumas folhas de manjericão e os tomates-cereja.
  2. Faça as espetadas, colocando os ingredientes em espetos de metal ou madeira, pela seguinte ordem: cebola, salmão, abacaxi, tomate e manjericão. Repita os ingredientes e finalize com a cebola nas extremidades. Leve as espetadas a grelhar ou ao forno, pré-aquecido a 200ºC, até ficarem bem coradas.
  3. Lave as folhas de alface, sacuda-as e corte-as em juliana. Lave a cenoura e a beterraba, descasque-as e rale-as separadamente. Sirva as espetadas quentes, com a salada de alface, beterraba e cenoura.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Lombinhos de Salmão com camarãoSe tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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