Moqueca de tamboril

2354
Moqueca de Tamboril TC 004 D
Moqueca de Tamboril TC 004 D

Moqueca de tamboril. Querem provar?

Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa Moqueca de tamboril. Torne o seu dia mais saboroso.

Veja mais receitas aqui 

Moqueca de Tamboril TC 004 D

Moqueca de tamboril

4 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Peixes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Arranje o lombo de tamboril e corte-o em cubos rejeitando a espinha central. Descasque a cebola e os dentes de alho e pique-os. Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola e os alhos e deixe refogar até começar a ficar douradinho.
  • Adicione os tomates lavados e cortados em pedaços, junte também o leite de coco, os cubos de tamboril e a malagueta picada e deixe cozinhar durante 5 minutos ou até o peixe ficar macio.
  • Tempere com sal e pimenta, adicione um pouco de salsa ou coentros picado e sirva com arroz branco ou batatas cozidas.

Notas da receita

Nota do Chefe - Descasque 600 g de batatas, corte-as em cubos grandes, coza-os à parte em água temperada de sal, escorra e adicione ao tacho do peixe antes de servir.
Keyword peixe
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!