Ingredientes
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Modo de preparação
  • Comece pelo recheio: Coza o miolo de camarão em água temperada de sal, depois escorra-o e reserve-o. Dissolva o pó da sopa de marisco na água. Num tacho ao lume, derreta a margarina, junte a cebola e os alhos picados finamente e deixe refogar até que a cebola fique douradinha. Polvilhe com a farinha, mexendo sempre até envolver, regue depois com a mistura da sopa de marisco aos poucos e mexendo sempre até ficar sem grumos. Junte de seguida o miolo de camarão, tempere com noz-moscada, sal e pimenta, retire do lume, junte coentros picados, deite numa tigela e deixe arrefecer.
  • A massa: Leve um tacho ao lume com a água, a pitada de sal e a casca de limão até começar a ferver. Adicione a farinha em chuva e mexendo sempre até ficar uma bola homogénea. Retire do lume, coloque numa bancada, amasse e divida a massa em dois.
  • Estenda metade da massa, numa bancada polvilhada com farinha, até ficar fina. Disponha colheradas do recheio por cima, dobre a massa e corte-a com um corta massas ou com a ajuda de um copo. Repita a operação com a restante massa, passe depois os rissóis pelos ovos batidos e por pão ralado, frite-os em óleo até ficarem douradinhos, deixe-os escorrer e sirva-os.

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