Talharim com salmão

1773
Talharim de salmao 67 D
Talharim de salmao 67 D
Talharim de salmao 67 D

Talharim com salmão

4 de 1 voto
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Peixes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Corte o salmão em cubos e tempere com metade dos dentes de alho picados, sal, pimenta e sumo de limão. Envolva e reserve durante 15 minutos.
  • Coza a massa em água temperada com sal, escorra e reserve.
  • Aqueça o azeite numa frigideira, junte os pedaços de salmão e deixe corar de ambos os lados. Retire da frigideira e reserve.
  • Descasque os restantes dentes de alho e pique-os finamente. Coloque na mesma frigideira, leve ao lume, deixe aquecer e junte a massa. Polvilhe com salsa picada, envolva tudo e sirva decorado com salsa frisada.
Keyword peixe, salmão
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!