Vamos preparar esta receita de tarte de pêssego?
Doces e sobremesas com pêssego são uma verdadeira perdição. O que acha de preparamos esta receita de tarte de pêssego? Doces com sabor a fruta são outra coisa. Se adora fruta, experimente esta sobremesa fresca com amêndoa. A família vai adorar 😉 Veja mais receitas aqui. Bom apetite!


Receita de tarte de pêssego e amêndoa
Ingredientes
- 4 pêssegos médios
- 250 g de miolo de amêndoa pó
- 250 g de açúcar
- 120 g de farinha
- 100 g de manteiga
- 6 gemas
- Sumo de 1 laranja
- Sal q.b.
Instruções de preparação
- Numa tigela, misture a farinha com a amêndoa, as gemas, o açúcar, uma pitada de sal, a manteiga e o sumo da laranja. Bata até ficar um preparado homogéneo. Verta numa forma de fundo amovível e reserve.
- Corte os pêssegos em fatias finas e disponha-as sobre a massa. Leve depois ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 30 minutos. Retire, deixe arrefecer, desenforme e sirva.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também Semifrio de ananás. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!