Robalo com crosta de pistácio e noz

352
Robalo com crosta de pistácio e noz
Robalo com crosta de pistácio e noz

Robalo com crosta de pistácio e noz

Sem votações
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Coloque os pistácios e as nozes num copo alto e triture com a varinha mágica. Junte o pão ralado, a salsa picada e a manteiga amolecida e volte a triturar.
  • Disponha os robalos num tabuleiro, tempere-os com sal e pimenta e cubra-os com uma camada do preparado anterior. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 12 a 15 minutos.
  • Prepare o acompanhamento: disponha as batatinhas num pirex, regue-as com azeite, tempere com sal e pimenta e leve também ao forno por cerca de 30 minutos. Retire do forno, adicione as ervas picadas e envolva.
  • Sirva de imediato os robalinhos com crosta de pistácio e noz, acompanhados com as batatinhas assadas.
Keyword noz, peixe, robalo
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!