Salada de endívias, agrião e laranja

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Salada de endívias, agrião e laranja
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Refeição Saladas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 25 minutos
Tempo Cozedura 25 minutos
Doses
Pessoas
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Instruções de preparação
  1. Escolha os agriões, lave-os e escorra-os. Descasque 2 laranjas e corte-as em gomos, eliminando a película que as envolve. Rejeite a parte mais rija das endívias, lave as folhas (reserve algumas para decorar) e deite numa saladeira. Junte os agriões, a laranja e o milho escorrido e reserve.
  2. Num copo alto, deite uma das restantes laranjas, descascada (sem a parte branca) e cortada em pedaços, o sumo da outra laranja, o sumo de lima, o azeite, o mel, a mostarda, a canela, sal e pimenta. Triture bem com a varinha mágica, até o molho ficar homogéneo.
  3. Tempere a salada com o molho anterior ou sirva-o numa molheira à parte, ligeiramente polvilhado com pimenta. Polvilhe a salada com sementes de abóbora, disponha em volta as folhas de endívia que reservou e sirva.

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