Já provou este pão-de-ló de chocolate?
Porque não prepara este pão-de-ló de chocolate para a tarde? Doces ou sobremesas com chocolate são sempre outra coisa 😉 Preparada em 45 minutos, esta receita fácil e simples vai fazer sucesso garantidamente aí em casa! Veja mais receitas aqui. Bom apetite!


Pão-de-ló de chocolate
Ingredientes
Instruções de preparação
- Unte uma forma com margarina, forre-a com papel vegetal e volte a untar. Ligue o forno a 180 graus.
- Numa tigela, bata bem os ovos com as gemas até que fique um creme bastante fofo e volumoso. Adicione o açúcar aos poucos e batendo sempre, junte depois a farinha misturada com o cacau em pó e envolva suavemente, sem bater.
- Verta o preparado anterior para a forma e leve ao forno durante 25 minutos ou até que fique cozido por fora e ainda húmido no interior. Retire do forno, desenforme com o papel e sirva decorado a gosto. Pode polvilhar com açúcar em pó.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também Bolo mármore de abóbora e chocolate. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!