Parfait de chocolate

6914
RF Parfait de Chocolate TC 015
RF Parfait de Chocolate TC 015
Imprimir Receita
Parfait de chocolate
RF Parfait de Chocolate TC 015
Votos: 2
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
RF Parfait de Chocolate TC 015
Votos: 2
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Parte o chocolate em pedaços, deite-os numa tigela, junte a manteiga e 1 dl das natas e leve a derreter no microondas. Retire e mexa bem.
  2. Numa tigela à parte, bata as restantes natas e o açúcar em ponto de merengue.
  3. Adicione depois a mistura do chocolate derretido em fio e bata muito bem.
  4. Demolhe as folhas de gelatina em água fria, escorra-as, derreta-as no microondas 15 segundos e adicione ao preparado, em fio e batendo sempre.
  5. Deite numa taça e leve ao frio durante cerca de 2 horas. Depois sirva decorado a gosto, por exemplo com raspas de chocolate.
Notas da receita

Nota do Chefe - Se gostar, na altura de servir pode adicionar, individualmente, um pouco de licor de frutos vermelhos.

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários