Uma Receita de Parfait de chocolate!
A melhor forma de melhorar o seu dia é com uma Receita de Parfait de chocolate para a sua sobremesa! Ideal para os amantes de chocolate! Os miúdos e graúdos irão adorar! Experimente!
O que achou desta sugestão de sobremesa? 😉 Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!


Parfait de chocolate
Ingredientes
- 300 g de chocolate em barra
- 180 g de açúcar
- 70 g de manteiga
- 8 dl de natas
- 2 folhas de gelatina
Instruções de preparação
- Parte o chocolate em pedaços, deite-os numa tigela, junte a manteiga e 1 dl das natas e leve a derreter no microondas. Retire e mexa bem.
- Numa tigela à parte, bata as restantes natas e o açúcar em ponto de merengue.
- Adicione depois a mistura do chocolate derretido em fio e bata muito bem.
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria, escorra-as, derreta-as no microondas 15 segundos e adicione ao preparado, em fio e batendo sempre.
- Deite numa taça e leve ao frio durante cerca de 2 horas. Depois sirva decorado a gosto, por exemplo com raspas de chocolate.
Notas da receita
Nota do Chefe - Se gostar, na altura de servir pode adicionar, individualmente, um pouco de licor de frutos vermelhos.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no Facebook, Instagram e Youtube