Pudim frio de gelatinas

1735
Pudim Frio de Gelatinas TC 004 D
Pudim Frio de Gelatinas TC 004 D
Pudim Frio de Gelatinas TC 004 D

Pudim frio de gelatinas

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Prepare as gelatinas em separado conforme as instruções da embalagem, deite em recipientes e leve ao frio até solidificarem. Depois pique finamente as gelatinas com uma faca e misture-as.
  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Numa tigela, bata as natas em chantilly bem firme, adicione o leite condensado e envolva. Escorra as folhas de gelatina, leve-as a derreter no microondas sem deixar ferver e junte à tigela, em fio e mexendo sempre. Reserve um pouco das gelatinas picadas, adicione as restantes à tigela e envolva delicadamente.
  • Unte uma forma com óleo, verta-lhe o preparado anterior, leve ao frio e deixe solidificar. Desenforme com cuidado para um prato largo e sirva decorado com as gelatinas que reservou.

Notas da receita

Nota do Chefe - Use gelatinas a seu gosto, de preferência de cores diferentes. Por exemplo morango, pêssego e ananás.
Keyword gelatina, pudim
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!