Pudim frio de gelatinas

1526
Pudim Frio de Gelatinas TC 004 D
Pudim Frio de Gelatinas TC 004 D
Imprimir Receita
Pudim frio de gelatinas
Pudim Frio de Gelatinas TC 004 D
Votos: 6
Avaliação: 4.33
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
Pudim Frio de Gelatinas TC 004 D
Votos: 6
Avaliação: 4.33
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Prepare as gelatinas em separado conforme as instruções da embalagem, deite em recipientes e leve ao frio até solidificarem. Depois pique finamente as gelatinas com uma faca e misture-as.
  2. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Numa tigela, bata as natas em chantilly bem firme, adicione o leite condensado e envolva. Escorra as folhas de gelatina, leve-as a derreter no microondas sem deixar ferver e junte à tigela, em fio e mexendo sempre. Reserve um pouco das gelatinas picadas, adicione as restantes à tigela e envolva delicadamente.
  3. Unte uma forma com óleo, verta-lhe o preparado anterior, leve ao frio e deixe solidificar. Desenforme com cuidado para um prato largo e sirva decorado com as gelatinas que reservou.
Notas da receita

Nota do Chefe - Use gelatinas a seu gosto, de preferência de cores diferentes. Por exemplo morango, pêssego e ananás.

Comentários