
Pudim frio de gelatinas
Ingredientes
Instruções de preparação
- Prepare as gelatinas em separado conforme as instruções da embalagem, deite em recipientes e leve ao frio até solidificarem. Depois pique finamente as gelatinas com uma faca e misture-as.
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Numa tigela, bata as natas em chantilly bem firme, adicione o leite condensado e envolva. Escorra as folhas de gelatina, leve-as a derreter no microondas sem deixar ferver e junte à tigela, em fio e mexendo sempre. Reserve um pouco das gelatinas picadas, adicione as restantes à tigela e envolva delicadamente.
- Unte uma forma com óleo, verta-lhe o preparado anterior, leve ao frio e deixe solidificar. Desenforme com cuidado para um prato largo e sirva decorado com as gelatinas que reservou.
Notas da receita
Nota do Chefe - Use gelatinas a seu gosto, de preferência de cores diferentes. Por exemplo morango, pêssego e ananás.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!