Tiramisu de frutos vermelhos e chocolate

5950
Tiramisu de Frutos Vermelhos e Chocolate TC 005 Custom
Tiramisu de Frutos Vermelhos e Chocolate TC 005 Custom
Tiramisu de Frutos Vermelhos e Chocolate TC 005 Custom

Tiramisu de frutos vermelhos e chocolate

3 de 1 voto
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 30 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Deite as framboesas num tacho, junte 100 g do açúcar, mexa e leve ao lume brando até se desfazer um pouco. Retire e reserve.
  • Deite o restante açúcar e as gemas no liquidificador, ligue até bater bem, adicione o queijo mascarpone e bata mais um pouco. Deite numa tigela, adicione o brandy e misture. À parte, bata as claras em castelo, envolva-as bem na mistura e verta metade num tabuleiro de louça ou pirex.
  • Corte o bolo de chocolate em pedaços, passe-os pelo café e espalhe sobre o creme. Junte as framboesas e cubra com o restante creme. Leve ao frio até ficar mais firme e depois sirva decorado a gosto, por exemplo com cacau em pó e raspas de chocolate.
Keyword chocolate, frutos vermelhos, tiramisu
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!