Torta de amêndoa

2290
Torta de amêndoa 1 D
Torta de amêndoa 1 D
Torta de amêndoa 1 D

Torta de amêndoa

3 de 1 voto
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 8 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Forre um tabuleiro com uma folha de papel vegetal e unte com margarina. Numa tigela, bata muito bem as gemas com os ovos, o açúcar e a manteiga amolecida até que fique um creme volumoso. Junte depois o fermento, a farinha e a amêndoa moída e misture muito bem.
  • Verta o preparado anterior para o tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante aproximadamente 25 minutos ou até que fique cozido.
  • Retire do forno, desenforme em cima de um pano polvilhado com açúcar, descole o papel vegetal, enrole cuidadosamente com a ajuda do pano e deixe arrefecer. Depois sirva a torta decorada a gosto e cortada em rodelas.

Notas da receita

Nota do Chefe - O lado do rectângulo de massa que enrola para dentro (a que tem o papel vegetal que se descola), deve ficar ligeiramente húmido. Não deixe por isso cozer demasiado.
Keyword amêndoa, tortas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!