Torta de amêndoa

1880
Torta de amêndoa 1 D
Torta de amêndoa 1 D
Imprimir Receita
Torta de amêndoa
Torta de amêndoa 1 D
Votos: 3
Avaliação: 4.33
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 45 Minutos
Tempo Cozedura 45 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 45 Minutos
Tempo Cozedura 45 Minutos
Doses
Pessoas
Torta de amêndoa 1 D
Votos: 3
Avaliação: 4.33
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Forre um tabuleiro com uma folha de papel vegetal e unte com margarina. Numa tigela, bata muito bem as gemas com os ovos, o açúcar e a manteiga amolecida até que fique um creme volumoso. Junte depois o fermento, a farinha e a amêndoa moída e misture muito bem.
  2. Verta o preparado anterior para o tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante aproximadamente 25 minutos ou até que fique cozido.
  3. Retire do forno, desenforme em cima de um pano polvilhado com açúcar, descole o papel vegetal, enrole cuidadosamente com a ajuda do pano e deixe arrefecer. Depois sirva a torta decorada a gosto e cortada em rodelas.
Notas da receita

Nota do Chefe - O lado do rectângulo de massa que enrola para dentro (a que tem o papel vegetal que se descola), deve ficar ligeiramente húmido. Não deixe por isso cozer demasiado.

Comentários