Torta de coco

5802
Torta de coco 8 D
Torta de coco 8 D
Torta de coco 8 D

Torta de coco

4 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 8 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Forre um tabuleiro com papel vegetal e unte com margarina. Ligue o forno a 180 graus.
  • Numa tigela, bata as claras em castelo adicionando o açúcar aos poucos e batendo sempre. Junte as gemas, bata mais um pouco, adicione depois a farinha peneirada e o coco ralado e envolva suavemente.
  • Verta para o tabuleiro e leve ao forno durante cerca de 35 minutos ou até que fique cozido. Retire do forno, desenforme em cima de um pano polvilhado com açúcar, deixe amornar, barre com o doce, enrole com a ajuda do pano e deixe arrefecer. Depois retire o pano e sirva decorado a gosto, se quiser polvilhado com mais coco ralado.

Notas da receita

Nota do Chefe - Utilize doce de morango, pêssego ou outro da sua preferência para rechear a torta.
Keyword coco, tortas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!