Torta de coco

4660
Torta de coco 8 D
Torta de coco 8 D
Imprimir Receita
Torta de coco
Torta de coco 8 D
Votos: 2
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Torta de coco 8 D
Votos: 2
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Forre um tabuleiro com papel vegetal e unte com margarina. Ligue o forno a 180 graus.
  2. Numa tigela, bata as claras em castelo adicionando o açúcar aos poucos e batendo sempre. Junte as gemas, bata mais um pouco, adicione depois a farinha peneirada e o coco ralado e envolva suavemente.
  3. Verta para o tabuleiro e leve ao forno durante cerca de 35 minutos ou até que fique cozido. Retire do forno, desenforme em cima de um pano polvilhado com açúcar, deixe amornar, barre com o doce, enrole com a ajuda do pano e deixe arrefecer. Depois retire o pano e sirva decorado a gosto, se quiser polvilhado com mais coco ralado.
Notas da receita

Nota do Chefe - Utilize doce de morango, pêssego ou outro da sua preferência para rechear a torta.

Comentários