Solha no forno com broa

359
Imprimir Receita
Solha no forno com broa
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 35 minutos
Tempo Cozedura 35 minutos
Doses
pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 35 minutos
Tempo Cozedura 35 minutos
Doses
pessoas
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Coloque o peixe num tabuleiro de forno, previamente untado com manteiga. Tempere de ambos os lados com sal, pimenta e louro em pó e regue com o sumo de limão.
  2. Numa picadora, coloque a broa cortada em cubos, a salsa e os alhos descascados. Triture até que fique tudo bem picado.
  3. Cubra o peixe com a mistura anterior e regue tudo com a manteiga derretida. Leve ao forno, pré-aquecido a 210ºc, e deixe assar durante 20 minutos, ou até o pão ficar lourinho. Retire do forno e sirva com arroz branco.

Comentários