Tagliatelle com salmão e agrião

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Tagliatelle com salmão e agrião
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
Pessoas
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Instruções de preparação
  1. Leve ao lume uma panela com a água e a colher (sobremesa) de sal e deixe ferver. Junte o tagliatelle e deixe cozer durante 3 minutos. Escorra e reserve 200 ml da água.
  2. Aqueça metade do azeite numa frigideira larga antiaderente. Tempere os lombos de salmão com o restante sal e um pouco de pimento de moinho. Deite-os na frigideira e aloure-os cerca de 2 minutos de cada lado. Retire da frigideira e reserve.
  3. Reserve uma mão cheia de folhas de agrião. Coloque as restantes no copo liquidificador, junte o bechamel e o caldo da massa que reservou e triture. Reserve.
  4. Deite o restante azeite na mesma frigideira em que corou o salmão. Junte as chalotas picadas e deixe alourar, em lume médio, mexendo de vez em quando. Adicione o molho de agrião e misture bem. Quando levantar fervura, acrescente a massa escorrida, envolva bem e retire do lume.
  5. Disponha a massa num recipiente de servir. Junte o salmão lascado e as restantes folhas de agrião e sirva de imediato.

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