Migas de feijão-frade com couve e broa

27071
Migas de feijão frade com couve e broa CHLM 9
Migas de feijão frade com couve e broa CHLM 9

Para acompanhar com a sua refeição, experimente a nossa receita de migas de feijão-frade!

Gosta de migas de feijão-frade? São deliciosas! Pode acompanhar com frango ou bifes, combinam sempre! Experimente esta receita simples de migas e tenha um acompanhamento apetitoso, substituindo o arroz ou a batata se preferir. Bom apetite! Veja mais receitas aqui.

Imprimir Receita
Migas de feijão-frade com couve e broa
Migas de feijão frade com couve e broa CHLM 9
Votos: 14
Avaliação: 4.07
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Acompanhamentos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 40 min
Doses
pessoas
Refeição Acompanhamentos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 40 min
Doses
pessoas
Migas de feijão frade com couve e broa CHLM 9
Votos: 14
Avaliação: 4.07
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Leve a cozer a couve em água temperada com sal, depois escorra-a, passe-a por água fria e deixe-a escorrer muito bem.
  2. Corte a broa em pedaços, pique-a grosseiramente na picadora, deite numa tigela, regue com água a ferver, deixe repousar durante 5 minutos e depois escorra.
  3. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, adicione a cebola e os alhos e deixe refogar até alourar. Junte a couve, o feijão-frade escorrido e a broa, rectifique os temperos, envolva e deixe aquecer bem. Polvilhe com coentros picados e sirva como acompanhamento.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Espinafres salteados com cebola e pinhões. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários