Para acompanhar com a sua refeição, experimente a nossa receita de migas de feijão-frade!
Gosta de migas de feijão-frade? São deliciosas! Pode acompanhar com frango ou bifes, combinam sempre! Experimente esta receita simples de migas e tenha um acompanhamento apetitoso, substituindo o arroz ou a batata se preferir. Bom apetite! Veja mais receitas aqui.

Migas de feijão-frade com couve e broa
Ingredientes
- 1 lata grande de feijão-frade
- 200 g couve para caldo verde
- 1/2 broa
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 0,5 dl Azeite
- coentros q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Leve a cozer a couve em água temperada com sal, depois escorra-a, passe-a por água fria e deixe-a escorrer muito bem.
- Corte a broa em pedaços, pique-a grosseiramente na picadora, deite numa tigela, regue com água a ferver, deixe repousar durante 5 minutos e depois escorra.
- Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, adicione a cebola e os alhos e deixe refogar até alourar. Junte a couve, o feijão-frade escorrido e a broa, rectifique os temperos, envolva e deixe aquecer bem. Polvilhe com coentros picados e sirva como acompanhamento.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também Espinafres salteados com cebola e pinhões. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
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