Procura a receita de molho holandês?
Prepare esta receita para um molho holandês de comer e chorar por mais! Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

Molho holandês
Ingredientes
Instruções de preparação
- Leve um tacho com água ao lume, para o banho maria.
- Coloque as gemas e a água numa taça, e adicione-a dentro do tacho que está ao lume para o banho maria, deixe cozer, sempre a bater com uma vara de arames, e sem deixar ferver.
- Quando as gemas estiverem fofas, acrescente a manteiga e o sumo de limão, o sal e a pimenta, e envolva bem. Retire e sirva o molho com peixe cozido ou grelhado, ovos escalfados ou legumes cozidos ou salteados.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também amêijoas na cataplana.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!