Molho holandês

    148
    Imagens site TC 2 1
    Imagens site TC 2 1

    Procura a receita de molho holandês?

    Prepare esta receita para um molho holandês de comer e chorar por mais! Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Molho holandês
    Imagens site TC 2 1
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 10 minutos
    Doses
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 10 minutos
    Doses
    Imagens site TC 2 1
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Leve um tacho com água ao lume, para o banho maria.
    2. Coloque as gemas e a água numa taça, e adicione-a dentro do tacho que está ao lume para o banho maria, deixe cozer, sempre a bater com uma vara de arames, e sem deixar ferver.
    3. Quando as gemas estiverem fofas, acrescente a manteiga e o sumo de limão, o sal e a pimenta, e envolva bem. Retire e sirva o molho com peixe cozido ou grelhado, ovos escalfados ou legumes cozidos ou salteados.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também amêijoas na cataplana.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!

    Comentários