Molho holandês

547
Imagens site TC 2 1
Imagens site TC 2 1

Procura a receita de molho holandês?

Prepare esta receita para um molho holandês de comer e chorar por mais! Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

Imprimir Receita
Molho holandês
Imagens site TC 2 1
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 10 minutos
Doses
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 10 minutos
Doses
Imagens site TC 2 1
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Leve um tacho com água ao lume, para o banho maria.
  2. Coloque as gemas e a água numa taça, e adicione-a dentro do tacho que está ao lume para o banho maria, deixe cozer, sempre a bater com uma vara de arames, e sem deixar ferver.
  3. Quando as gemas estiverem fofas, acrescente a manteiga e o sumo de limão, o sal e a pimenta, e envolva bem. Retire e sirva o molho com peixe cozido ou grelhado, ovos escalfados ou legumes cozidos ou salteados.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também amêijoas na cataplana.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!

Comentários