Moqueca de tamboril com banana

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    Uma moqueca de tamboril com banana para o almoço!

    Em apenas 40 minutos, prepare uma refeição saborosa como esta! Hoje é dia de fazer a receita de moqueca de tamboril com banana! Boa ideia? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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    Moqueca de tamboril com banana
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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 40 minutos
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Descasque e pique finamente a cebola; descasque e esmague os alhos; lave e corte o tomate em cubinhos; limpe o pimento de sementes e corte-o também em cubinhos.
    2. Leve ao lume um tacho com o óleo de palma, junte a cebola e os alhos e mexa. Adicione o tomate e deixe cozinhar alguns minutos. De seguida, acrescente o pimento, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar, em lume brando, mexendo de vez em quando, até o molho começar a apurar.
    3. De seguida, junte as bananas cortadas em rodelas e o leite de coco e deixe ganhar sabor. Por fim, adicione o peixe e deixe cozer, em lume médio, durante cerca de 15 minutos. Salpique com cebolinho e a salsa, picados, e sirva com arroz branco cozido.
    Recipe Notes

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