Moqueca de tamboril com banana

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Imagens site TC 14
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Uma moqueca de tamboril com banana para o almoço!

Em apenas 40 minutos, prepare uma refeição saborosa como esta! Hoje é dia de fazer a receita de moqueca de tamboril com banana! Boa ideia? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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Moqueca de tamboril com banana
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 40 minutos
Doses
pessoas
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Instruções de preparação
  1. Descasque e pique finamente a cebola; descasque e esmague os alhos; lave e corte o tomate em cubinhos; limpe o pimento de sementes e corte-o também em cubinhos.
  2. Leve ao lume um tacho com o óleo de palma, junte a cebola e os alhos e mexa. Adicione o tomate e deixe cozinhar alguns minutos. De seguida, acrescente o pimento, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar, em lume brando, mexendo de vez em quando, até o molho começar a apurar.
  3. De seguida, junte as bananas cortadas em rodelas e o leite de coco e deixe ganhar sabor. Por fim, adicione o peixe e deixe cozer, em lume médio, durante cerca de 15 minutos. Salpique com cebolinho e a salsa, picados, e sirva com arroz branco cozido.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também bacalhau frito com azeitonas. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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