Morcela salteada

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Receita de Morcela salteada. Descubra como cozinhar a receita de morcela salteada de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
Tempo Total 50 min
Tempo de preparação 25 min
Tempo de cozedura 25 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 2 morcelas
  • 1 baguete média
  • 100 g pickles
  • 1 dente alho
  • 1 dl azeite
  • 20 g tomilho
Modo de preparação
  • Descasque, lave e lamine o dente de alho. Corte a baguete em fatias e reserve.
  • Leve ao lume uma frigideira com o azeite e o alho, deixe alourar um pouco, junte as fatias de pão e deixe corar de ambos os lados. Retire e coloque num prato.
  • Corte também as morcelas em fatias e aloure-as na frigideira quente. Retire-as e coloque-as sobre as fatias de pão. Pique os pickles e o tomilho, deite sobre a morcela e sirva.
Notas
Sugestão do Chefe: Substitua a baguete por fatias de pão caseiro.

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