Mousse de ananás da avó Lu

45074
Mousse de ananás @TeleCulinária
Mousse de ananás @TeleCulinária

Mousse de ananás para a sobremesa

Cremosa e saborosa, esta mousse de ananás tem tudo o que é preciso para nos fazer felizes 😍 Descubra como se prepara e deixe a família deliciada! É tão fresquinha e sabe bem no verão ou no inverno 😉 Concordam?

Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Mousse de ananás @TeleCulinária

Mousse de ananás

Prepare esta Mousse de Ananás e descubra todo o sabor da fruta numa sobremesa fresca e irresistível.
4.22 de 14 votos
Tempo Preparação 30 mins
Tempo total 30 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Leve a água ao lume e deixe ferver. Retire, adicione a gelatina, mexa para se dissolver e deixe arrefecer.
  • Separe as gemas das claras. Adicione o leite condensado às gemas e bata até ficar tudo esbranquiçado. Acrescente a gelatina arrefecida e envolva.
  • Escorra e corte o ananás em pequenos pedaços. Junte ao preparado anterior e envolva.
  • À parte, bata as claras em castelo e incorpore-as cuidadosamente na mousse. Coloque numa taça e leve ao frigorífico por cerca de 1 hora. Sirva decorada com um raminho de hortelã.
Keyword abacaxi, ananás, mousse
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterestTikTok e no Instagram

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!