Ingredientes
Ingredientes
Modo de preparação
  • Coloque todas as folhas de gelatina a demolhar em água fria durante 5 minutos, depois escorra-as e leve-as a derreter em banho-maria ou no microondas sem deixar ferver.
  • Numa tigela, bata as natas em chantilly bem espesso. Adicione o leite condensado e os iogurtes de morango e mexa delicadamente até ficar bem misturado. Junte a gelatina derretida e misture bem.
  • Deite a mistura anterior para uma forma de buraco previamente passada por água fria e leve ao frio até ficar bem solidificado. Antes de servir, mergulhe a forma em água quente, desenforme com cuidado e sirva frio e decorado a gosto.
Notas
pode substituir os iogurtes de morango por outros com outra fruta a gosto.
Nota do Chefe - pode substituir os iogurtes de morango por outros com outra fruta a gosto.

Gostou? Então vai querer ver estas

Caldeirada à pescador
Caldeirada à pescador
Receita de Caldeirada à pescador. Descubra como cozinhar a receita de caldeirada à pescador de maneira prática e deliciosa!
Desfiar bacalhau
Desfiar bacalhau
Receita de Desfiar bacalhau. Descubra como cozinhar a receita de Desfiar bacalhau de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Maçãs assadas em massa folhada
Maçãs assadas em massa folhada
Receita de Maçãs assadas em massa folhada. Descubra como cozinhar a receita de Maçãs assadas em massa folhada de maneira prática e deliciosa...
Cozido
Cozido
Receita de Cozido. Descubra como cozinhar a receita de Cozido de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Mousse de chocolate (video)
Mousse de chocolate (video)
Receita de Mousse de chocolate (video). Descubra como cozinhar a receita de Mousse de chocolate (video) de maneira prática e deliciosa com a...
Sushi de fruta
Sushi de fruta
Receita de Sushi de fruta. Descubra como cozinhar a receita de Sushi de fruta de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Mousse de manga
Mousse de manga
Receita de Mousse de manga. Descubra como cozinhar a receita de Mousse de manga de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
40 min
Ver Receita
Frango com parmesão e ervas
Frango com parmesão e ervas
Receita de Frango com parmesão e ervas. Descubra como cozinhar de maneira prática com a TeleCulinária!
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.

    Publicidade