Mousse de iogurte , que delícia 😉
Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem !
Os sabores desta mousse fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.
E como sobremesa… mousse de iogurte!
Com apenas 5 ingredientes, prepare esta mousse de iogurte com bolachas de chocolate. Esta receita é muito simples e resulta numa mousse tão cremosa! Veja mais receitas aqui. Bom apetite!
|
Ingredientes
- Deite o conteúdo dos iogurtes numa tigela, adicione o açúcar em pó e mexa bem.
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria, durante 5 minutos. Escorra e derreta no micro-ondas ou em banho-maria, sem deixar ferver. Adicione depois ao preparado de iogurte, em fio e mexendo sempre muito bem. Reserve.
- À parte, bata as natas até ficarem espessas e, de seguida, envolva-as no preparado anterior. Triture as bolachas até ficarem em pó.
- Numa taça de vidro, disponha camadas sucessivas de bolacha e creme de iogurte, polvilhando no final com um pouco de bolacha. Leve ao frigorífico por cerca de 2 horas.
> Gostou desta receita? Veja também pudim cremoso de ananás. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!