Mousse de iogurte

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    Mousse de iogurte

    E como sobremesa… mousse de iogurte!

    Com apenas 5 ingredientes, prepare esta mousse de iogurte com bolachas de chocolate. Esta receita é muito simples e resulta numa mousse tão cremosa! Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

     

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    Mousse de iogurte
    Mousse de iogurte
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 minutos + tempo de frio
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Deite o conteúdo dos iogurtes numa tigela, adicione o açúcar em pó e mexa bem.
    2. Demolhe as folhas de gelatina em água fria, durante 5 minutos. Escorra e derreta no micro-ondas ou em banho-maria, sem deixar ferver. Adicione depois ao preparado de iogurte, em fio e mexendo sempre muito bem. Reserve.
    3. À parte, bata as natas até ficarem espessas e, de seguida, envolva-as no preparado anterior. Triture as bolachas até ficarem em pó.
    4. Numa taça de vidro, disponha camadas sucessivas de bolacha e creme de iogurte, polvilhando no final com um pouco de bolacha. Leve ao frigorífico por cerca de 2 horas.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também pudim cremoso de ananás. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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