Ingredientes
Ingredientes
Modo de preparação
  • Prepare a gelatina, segundo as indicações da embalagem e usando apenas metade da quantidade de água indicada. Reserve.
  • Coloque os kiwis descascados na liquidificadora, juntamente com o iogurte e o mel. Triture tudo, junte metade do preparado da gelatina e triture mais um pouco, até obter a consistência de creme.
  • Distribua o creme por taças individuais e leve ao frio, até solidificar. Depois, deite por cima a restante gelatina, decore com rodelas de kiwi e leve novamente ao frio, até ficar bem firme.

Gostou? Então vai querer ver estas

Farófias de forno com creme de fruta
Farófias de forno com creme de fruta
Receita de Farófias de forno com creme de fruta. Descubra como cozinhar a receita de Farófias de forno com creme de fruta de maneira prática...
30 min
Ver Receita
Mousse de leite condensado
Mousse de leite condensado
Receita de Mousse de leite condensado. Descubra como cozinhar a receita de Mousse de leite condensado de maneira prática e deliciosa com a T...
50 min
Ver Receita
Tarte merengada de lima
Tarte merengada de lima
A Tarte de Lima, nesta receita Tarte de Lima Merengada, é destaque entre as receitas de tartes pela combinação do doce, do leite condensado...
1 hora
Ver Receita
Queques de chocolate
Queques de chocolate
Receita de Queques de chocolate. Descubra como cozinhar a receita de Queques de chocolate de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
1 hora 40 min
Ver Receita
Creme de limão
Creme de limão
Receita de Creme de limão. Descubra como cozinhar a receita de Creme de limão de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
30 min
Ver Receita
Pudim de laranja cremoso
Pudim de laranja cremoso
Receita de Pudim de laranja cremoso. Descubra como cozinhar a receita de Pudim de laranja cremoso de maneira prática e deliciosa com a Telec...
Semifrio de cerejas
Semifrio de cerejas
Receita de Semifrio de cerejas. Descubra como cozinhar a receita de Semifrio de cerejas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas 20 min
Ver Receita
Doce fresco ananás
Doce fresco ananás
Doce fresco ananás. Descubra como cozinhar esta sobremesa de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária em uma hora e 10 minutos!
2 horas 20 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.

    Publicidade