Mousse de manga

    31108

    Quem é que não resiste a mousse de manga?

    Nós certamente que não… Adoramos este doce delicioso. Sabe sempre bem como sobremesa uma mousse de manga 🙂 O que acha? Se tiver convidados e gostar de receitas de mousses esta é uma receita rápida e fácil de fazer que vai agradar a todos. Experimente! Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

     

    Imprimir Receita
    Mousse de manga
    Votos: 25
    Avaliação: 4.44
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 20 minutos
    Tempo Cozedura 20 minutos + tempo de frio
    Doses
    PESSOAS
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 20 minutos
    Tempo Cozedura 20 minutos + tempo de frio
    Doses
    PESSOAS
    Votos: 25
    Avaliação: 4.44
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Numa tigela, misture o leite condensado com a polpa de manga e o sumo da lima. Reserve.
    2. Bata as claras em castelo até ficarem bem firmes. À parte, bata as natas em chantilly. Incorpore no preparado da manga as natas e depois as claras, envolvendo delicadamente.
    3. Derreta as folhas de gelatina no microondas, sem deixar ferver, e depois incorpore-as no creme anterior, mexendo muito bem. Verta para uma taça de servir e leve ao frio. Sirva com decoração a gosto.
    Notas

    > Gostou desta receita? Veja também Pudim de melãoSe tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários