Mousse de iogurte e romã

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    Mousse de iogurte e romã

    Vamos provar uma deliciosa mousse de iogurte e romã?

    Sabia que a romã tem um efeito antioxidante, anticancerígeno e anti-inflamatório? Experimente este fruto numa receita deliciosa de mousse de iogurte e romã! Vai ver que aí em casa ninguém vai resistir. Depois da refeição ou ao lanche, é sempre um doce fantástico. Parece-lhe bem? Dê uma oportunidade a esta receita simples.

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    Mousse de iogurte e romã
    371 kcal.
    Mousse de iogurte e romã
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Tempo passivo + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 40 minutos
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    Instruções de preparação
    1. Para preparar esta mousse de iogurte e romã, comece por preparar o molho: lave as romãs, retire-lhes os bagos e verta-os para um tacho. Junte o açúcar e leve ao lume a ferver, até o molho reduzir. Depois retire, passe o molho por um passador de rede e leve novamente ao lume. Adicione a gelatina e misture bem para que fique bem dissolvida. Retire do lume e deixe arrefecer um pouco.
    2. Verta as natas para uma tigela e bata-as em chantilly firme, adicione o iogurte, metade do molho de romã e misture bem. Disponha a mousse numa taça, por cima coloque o restante molho de romã e leve ao frio. Sirva decorada com bagos de romã.
    Recipe Notes

    Sugere quem sabe

    Pode fazer uma ou mais camadas com sobras de bolo ou de biscoitos triturados, se gostar.

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