Mousse de lima enformada

    2627
    Mousse de lima enformada

    Vamos preparar uma sobremesa fresca? Aqui está uma mousse de lima enformada!

    Com um sabor fantástico a lima, esta receita de mousse de lima enformada é mesmo uma delícia. Nós somos uns perdidos por esta mousse. Quem é que se atreve a preparar esta receita rápida e fácil? Depois do almoço/jantar vai saber lindamente. Fica pronta em apenas 20 minutos 😉 Gosta? Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Mousse de lima enformada
    Mousse de lima enformada
    Votos: 3
    Avaliação: 3.67
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 20 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 20 minutos
    Doses
    pessoas
    Mousse de lima enformada
    Votos: 3
    Avaliação: 3.67
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Verta para uma tigela a lata de leite condensado e o sumo da lima e misture.
    2. Em tigelas à parte bata as claras em castelo bem firmes e as natas em chantilly. Escorra as folhas de gelatina, leve-as ao micro-ondas sem deixar ferver e junte-as ao preparado do leite condensado misturando muito bem.
    3. Junte as claras e por fim as natas, envolvendo bem. Verta para uma forma previamente untada com óleo e leve ao frio até solidificar. Retire e sirva esta mousse polvilhada com raspa de lima ou a gosto.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também Tarte de pêssego e amêndoa. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários