Muffins de geleia

    1081
    Muffins de geleia
    Imprimir Receita
    Muffins de geleia
    Muffins de geleia
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 25 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 25 minutos
    Doses
    pessoas
    Muffins de geleia
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Ingredientes
    Instruções de preparação
    1. Unte formas com manteiga e polvilhe com farinha. Aqueça o forno a 200 graus.
    2. Peneire a farinha, o fermento e o sal para uma tijela e junte o açúcar. Leve ao lume a manteiga a derreter e coloque numa tigela, junte os ovos, um a um, e o leite e bata levemente. Misture bem com a massa até os ingredientes ficarem bem ligados. Adicione a essência de baunilha e envolva.
    3. Verta o recheio até meio das formas e leve ao forno cerca de 15 minutos. Depois retire e sirva a geleia por cima dos muffins, como vê na foto.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também Muffins com geleia de uva. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários