Muffins de geleia

1181
Muffins de geleia CHAA 3
Muffins de geleia CHAA 3
Imprimir Receita
Muffins de geleia
Muffins de geleia CHAA 3
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 25 minutos
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 25 minutos
Doses
pessoas
Muffins de geleia CHAA 3
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Unte formas com manteiga e polvilhe com farinha. Aqueça o forno a 200 graus.
  2. Peneire a farinha, o fermento e o sal para uma tijela e junte o açúcar. Leve ao lume a manteiga a derreter e coloque numa tigela, junte os ovos, um a um, e o leite e bata levemente. Misture bem com a massa até os ingredientes ficarem bem ligados. Adicione a essência de baunilha e envolva.
  3. Verta o recheio até meio das formas e leve ao forno cerca de 15 minutos. Depois retire e sirva a geleia por cima dos muffins, como vê na foto.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Muffins com geleia de uva. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários