Muffins com geleia de uva

829
Muffins recheados com geleia de uva CHLM 11
Muffins recheados com geleia de uva CHLM 11
Muffins recheados com geleia de uva CHLM 11

Muffins com geleia de uva

5 de 1 voto
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 50 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 12 unidades
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Ligue o forno a 180ºC, unte forminhas de queque com margarina e polvilhe-as com farinha. Numa tigela, bata bem a margarina com o açúcar e junte depois os ovos, um a um e batendo sempre muito bem até ficar cremoso.
  • Adicione depois a farinha com o fermento, aos poucos e batendo continuamente. Por fim, aqueça o leite e junte ao preparado, batendo sempre. Divida pelas formas até meio, disponha um pouco de geleia ou doce de uva e encha até atingir 3/4 das formas. Leve ao forno durante aproximadamente 25 minutos.
  • Espete um palito para verificar se estão cozidos, retire do forno, desenforme, deixe arrefecer e sirva polvilhados com açúcar em pó e mais geleia ou doce de uva.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Muffins com recheio de chocolate. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword geleia, uvas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!