Naco de peru à Primavera

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    Naco de peru à Primavera
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    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 90 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 30 Minutos
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Corte a perna de peru ao meio. Leve ao lume um tacho grande com o azeite, deixe aquecer, adicione carne e deixe-a cozinhar até ficar douradinha de ambos os lados.
    2. Adicione a cebola e os dentes de alho picados, mexa, junte também a folha de louro e o tomilho e deixe cozinhar até a cebola ficar macia. Adicione depois o tomate pelado picado com o molho e o vinho branco, tempere com sal e pimenta, tape e deixe cozinhar até a carne começar a ficar macia.
    3. Descasque as cenouras, corte-as em rodelas e junte-as ao tacho. Descasque as batatinhas, lave-as e adicione-as também ao tacho. Acrescente caldo de galinha até as batatas ficarem quase cobertas e deixe cozinhar durante 10 minutos. Junte então as ervilhas, deixe cozinhar mais 10 minutos, rectifique o sal e depois sirva.

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