Aquele doce que ninguém consegue dizer que não, verdade?
Esta sobremesa Natas do Céu em camadas já é considerado um clássico dos doces portugueses. Com natas, bolacha e doce de ovos, não há dificuldade possível! Uma verdadeira delícia a cada colherada.

Natas do céu em camadas
Ingredientes
- 6 dl de natas
- 200 g de bolacha Maria
- 1 lata de leite condensado
- 100 g de açúcar
- 6 gemas
- 1 dl de água
Instruções de preparação
- Leve ao lume um tacho com as gemas, o açúcar e a água, mexendo sempre até engrossar. Retire do lume, deixe arrefecer e reserve.
- Triture muito bem as bolachas até ficarem tipo “raladas”. À parte bata as natas em chantilly firme, junte o leite condensado e envolva.
- 3. Numa taça disponha alternadamente camadas de natas, de bolacha ralada e de creme de ovos. Repita as camadas até terminarem os ingredientes. Leve ao frio, retire e sirva decorado a gosto.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!