Ostras com molho picante de manga

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Ostras com molho picante de manga TC 005 D
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Ostras com molho picante de manga
Ostras com molho picante de manga TC 005 D
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Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 10 Minutos
Tempo Cozedura 10 Minutos
Doses
pessoas
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Ostras com molho picante de manga TC 005 D
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Instruções de preparação
  1. Descasque os dentes de alho e coloque num liquidificador. Descasque a manga e corte em pedaços. Corte a malagueta ao meio e retire as sementes. Junte a manga e a malagueta aos alhos e triture tudo muito bem.
  2. Retire o molho anterior para uma taça, junte a maionese, tempere com sal e envolva. Reserve.
  3. Abra as ostras ao meio e coloque as metades num prato grande ou bandeja sobre uma camada de sal grosso. Regue as ostras com o sumo de limão e sirva com o molho.
Notas da receita

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