Ostras com molho picante de manga

1826
Ostras com molho picante de manga TC 005 D
Ostras com molho picante de manga TC 005 D
Ostras com molho picante de manga TC 005 D

Ostras com molho picante de manga

Sem votações
Tempo Preparação 10 mins
Tempo Cozedura 10 mins
Tempo total 20 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Descasque os dentes de alho e coloque num liquidificador. Descasque a manga e corte em pedaços. Corte a malagueta ao meio e retire as sementes. Junte a manga e a malagueta aos alhos e triture tudo muito bem.
  • Retire o molho anterior para uma taça, junte a maionese, tempere com sal e envolva. Reserve.
  • Abra as ostras ao meio e coloque as metades num prato grande ou bandeja sobre uma camada de sal grosso. Regue as ostras com o sumo de limão e sirva com o molho.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword manga, molho, picante
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!