Ovos mexidos com alheira

Ovos mexidos com alheira

Ovos mexidos com alheira
Receita de:
Teleculinária
Imprimir Receita
Ovos mexidos com alheira
Ovos mexidos com alheira
Votos: 8
Avaliação: 3.88
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 20 min
Doses
pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 20 min
Doses
pessoas
Ovos mexidos com alheira
Votos: 8
Avaliação: 3.88
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Numa tigela, bata os ovos com um pouco de salsa picada e tempere com sal e pimenta. Retire a pele à alheira e corte-a em pedaços.
  2. Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola e os alhos e deixe refogar, mexendo de vez em quando, até que fique douradinho. Adicione a alheira e deixe cozinhar um pouco, mexendo, até que comece a desfazer-se.
  3. Junte então os ovos batidos e deixe cozinhar, mexendo, até que fiquem cozinhados a gosto mas ainda cremosos. Retire do lume e sirva decorado a gosto e acompanhado com tostas ou fatias de pão torrado.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Ovos mexidos com presunto. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Partilhar esta receita