Ovos mexidos com presunto

    4156
    Imprimir Receita
    Ovos mexidos com presunto
    Votos: 4
    Avaliação: 3.75
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 20 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 20 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Votos: 4
    Avaliação: 3.75
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Retire a gordura ao presunto e corte-o em cubinhos. Numa tigela, bata os ovos com o leite e tempere com sal e pimenta.
    2. Leve uma frigideira larga ao lume com a margarina, deixe derreter, junte a cebola, os alhos e os cubos de presunto e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até que fique douradinho.
    3. Adicione depois o preparado dos ovos e deixe cozinhar, em lume brando e mexendo regularmente, até que os ovos fiquem cozinhados mas macios. Retire do lume e sirva polvilhado com salsa picada. Acompanhe com fatias de pão saloio torradas.
    Recipe Notes

    Sugere quem sabe

    Pode fazer esta mesma receita com bacon em vez de presunto.

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de Trança recheada com ovos mexidos, legumes salteados e atum. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

     

    Comentários