Ovos recheados com alheira e salsa

Sem Avaliações
Receita de Ovos recheados com alheira e salsa. Descubra como cozinhar a receita de Ovos recheados com alheira e salsa de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora
Tempo de preparação 30 min
Tempo de cozedura 30 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 8 Ovos
  • 2 alheiras
  • 1 cebola pequena
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • 1 ramo salsa
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Coza os ovos em água, deixe ferver durante 10 minutos, escorra-os e coloque-os em água fria. Depois descasque-os, corte-lhes uma "tampa" por cima e retire-lhes a gema mantendo-os inteiros.
  • Leve um tacho ao lume com o azeite e a cebola picada e deixe refogar até a cebola começar a ficar douradinha. Junte as sobras das claras do ovo e as gemas, adicione também a alheira sem pele e partida em pedaços, mexa e deixe cozinhar um pouco.
  • Passe depois com a varinha mágica, adicione a salsa picada e tempere com sal e pimenta. Recheie os ovos com esta mistura e sirva quentes ou frios e decorados a gosto.

Gostou? Então vai querer ver estas

Ovos recheados à portuguesa
Ovos recheados à portuguesa
Receita de Ovos recheados à portuguesa. Descubra como cozinhar a receita de Ovos recheados à portuguesa de maneira prática e deliciosa com a...
25 min
Ver Receita
Ovos vermelhos
Ovos vermelhos
Receita de Ovos vermelhos. Descubra como cozinhar a receita de Ovos vermelhos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 10 min
Ver Receita
Ovos de bruxa
Ovos de bruxa
Quer uma entrada fácil, saborosa e divertida para o Halloween? Experimente estes Ovos de bruxa recheados com atum!
Ovos recheados com salmão
Ovos recheados com salmão
Receita de Ovos recheados com salmão. Descubra como cozinhar a receita de Ovos recheados com salmão de maneira prática e deliciosa com a Tel...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.