|
Ingredientes
- 6 Ovos
- 1 lata de sardinhas picantes de conserva
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 1 raminho de salsa
- azeitonas pretas descaroçadas q.b.
- Vinagre q.b.
- Sal e pimenta q.b.
- Coza os ovos em água quente temperada com sal e vinagre. Retire, passe por água fria e descasque. Corte-os ao meio, no sentido do comprimento, e separe as gemas das claras. Misture as gemas com as sardinhas, previamente escorridas e limpas.
- Junte depois a maionese e tempere com um pouco de sal e pimenta.
- Triture tudo com a varinha mágica até obter um creme homogéneo. Retifique os temperos. Disponha as metades de clara num prato.
- Coloque o creme anterior dentro de um saco de pasteleiro e recheie a cavidade das claras. Decore com azeitonas e pequenos raminhos de salsa e sirva com salada de alface.
> Gostou desta receita? Veja também Wraps de legumes e bacon. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.