Ovos recheados à portuguesa

11805
RF Ovos recheados a portuguesa CHFB 10
RF Ovos recheados a portuguesa CHFB 10
Imprimir Receita
Ovos recheados à portuguesa
RF Ovos recheados a portuguesa CHFB 10
Votos: 7
Avaliação: 4.14
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 25 minutos
Doses
pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 25 minutos
Doses
pessoas
RF Ovos recheados a portuguesa CHFB 10
Votos: 7
Avaliação: 4.14
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Coza os ovos em água quente temperada com sal e vinagre. Retire, passe por água fria e descasque. Corte-os ao meio, no sentido do comprimento, e separe as gemas das claras. Misture as gemas com as sardinhas, previamente escorridas e limpas.
  2. Junte depois a maionese e tempere com um pouco de sal e pimenta.
  3. Triture tudo com a varinha mágica até obter um creme homogéneo. Retifique os temperos. Disponha as metades de clara num prato.
  4. Coloque o creme anterior dentro de um saco de pasteleiro e recheie a cavidade das claras. Decore com azeitonas e pequenos raminhos de salsa e sirva com salada de alface.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Wraps de legumes e bacon. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários