Ovos rotos com cogumelos

    8098
    Ovos rotos de cogumelos
    Imprimir Receita
    Ovos rotos com cogumelos
    Ovos rotos de cogumelos
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 15 minutos
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 15 minutos
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Ovos rotos de cogumelos
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Lave e escorra muito bem os cogumelos. Corte-os depois em lâminas.
    2. Parta cuidadosamente os ovos para uma tigela, mantendo as gemas inteiras.
    3. Coloque uma frigideira ao lume com o azeite, junte os cogumelos e deixe saltear. Adicione a batata palha e os coentros e envolva.
    4. Deite os ovos sobre o preparado anterior e deixe a clara solidificar. Tempere com sal e pimenta e retire. Misture todos os ingredientes apenas na hora de servir.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também Tomate recheado com presunto e queijo. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários