Receita de Ovos verdes deliciosos para petisco na próxima festa!
Uma Receita de Ovos verdes deliciosos vem sempre a calhar não é verdade? Esta receita é ideal para fazer de acompanhamento, entrada ou petisco! Ser anfitrião é escolher as receitas mais saborosas para os seus convidados! Com a TeleCulinária temos a certeza que não falhará na missão!
O que achou desta sugestão? 😉 Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Ovos verdes
Ingredientes
Instruções de preparação
- Leve a cozer 8 ovos em água temperada de sal e deixe ferver durante 12 minutos. Retire e coloque os ovos a arrefecer numa tigela com água fria.
- Escorra o atum, desfie-o e deite-o numa tigela. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, pique-os finamente e junte-os à tigela. Descasque os ovos, corte-os ao meio no sentido do comprimento, mantendo as metades das claras inteiras, retire-lhes as gemas, passe-as pelo passador de rede e adicione também à tigela. Junte um pouco de salsa picada, tempere com sal fino e pimenta e misture bem. Forme bolinhas com a mistura e coloque-as nas metades das claras.
- Deite as restantes 2 gemas num liquidificador, adicione a água com gás e a farinha, tempere com uma pitada de sal, ligue, deixe trabalhar até ficar homogéneo e deite para uma tigela. À parte, bata as 2 claras em castelo e envolva-as suavemente na mistura.
- Leve uma fritadeira ao lume com óleo e deixe aquecer. Passe os ovos recheados pela mistura anterior, leve-os a fritar até ficarem douradinhos, retire-os, deixe-os escorrer sobre uma folha de papel absorvente e depois sirva decorados a gosto.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no Facebook, Instagram e Youtube